Нагатинский затон
И в Коломенском меня ты не найдёшь,
На бульвар Кленовый не ходи,
На причал безмолвный не греши.
Мост большой не гонит поезда
В небе тёмном лишь одна звезда,
И объят Нагатинский затон,
Самым тёплым, безмятежным сном.
На орбите нет меня давно.
Перекрёсток, сонное метро,
Ночь тиха, с тобой моя луна,
В парке Рижском не ищи меня.
30 апреля 2009 г.
Свидетельство о публикации №109043005025