Галина, здравствуйте!
Склонили нежно на диван.
Я как солдат свою винтовку
Вина сухого взял стакан.
И мысленно за вас, Галина,
Тост искрометный произнес,
В вашу уставившись картину,
Как астроном в одну из звезд.
Свидетельство о публикации №109043005006