Смеетесь, Леночка, с бокалом

Смеетесь,  Леночка, с бокалом,
Небось,  другим  увлечены?
У Вас поклонников навалом,
Но ждать,  они обречены.
Смотреть одну и ту же фотку
И слезы горькие глотать.
А Вы раздетая в пролетку,
И в ночь, другого целовать.


Рецензии