С Днём рожденья, мой дорогой ЭКС-зять!
Почему-то в этот день,
Папочка Максима,
Захотелось для тебя
Стих создать красивый.
Очень жаль,что развела
Нам судьба дороги,
Но...вершим свои дела -
Не под силу многим!!!
Вот ведь главное - твой сын,
А мой внук любимый -
Знает - он у нас один
Славный и любимый!
Две семьи,МЫ,как ОДНА
Для него ВСЕ знАчим,
И заслуга здесь - ТВОЯ,
ЭТО - НЕ ИНАЧЕ!!!
Ты ему - прекрасный друг,
И отличный папа,
Это скажут все вокруг -
Что ты не был "шляпой"!
И тебе желаю я
В этот День рожденья
Счастья, радости ,тепла
И Благословенья!
Чтобы мамочка твоя -
За тебя молилась,
А за все твои дела -
Радостью светилась!
Тем, что ты такой,горжусь!-
Все обиды - в прошлом!
Ни за что я не сержусь,
Ведь простить всё можно!
Верю - сын твой подрастёт
И плечо подставит,
Никогда и низачто -
В беде НЕ оставит!!!
И ещё тебе скажу
Я без сожаленья,
Всё равно тебя люблю,
Зять мой, с Днём рожденья!
С теплом, ЭКС - тёща Людмила
Свидетельство о публикации №109043000497
Юрий Белый 14.05.2009 09:20 Заявить о нарушении