Виртуальному другу Ж
Ароматов дождливой аллеи,
Из весенних лучей и кокетливых слов
Из шкатулки чудес доброй феи.
Ты придумал лицо и веснушки на нём,
Смех ресниц и ладошки сюрпризов,
Откровенную ночью и скромную днём,
Жизнь в раю без обид и капризов.
Закрывая глаза, ты мне сердце отдай,
И не думай о том, что тревожит.
Посмотри на звезду и любовь загадай,
И я снова приснюсь тебе, может.
Свидетельство о публикации №109043004968