Кому-то

У нас был свой особенный язык,
Свои движенья, имена и знаки,
И нежный взгляд, и агрессивный рык,
И блеск колец, и огненные маки.
Мы были вместе ночи напролёт,
И днём почти совсем не расставались.
Мы были как один единый род,
И нам казалось - мы прочнее стали.
И нам казалось - нету в мире сил,
Способных нас рассорить и разрушить.
Что пламя вспыхнуло, что резкий дождь полил -
Ничто не сломит нашей верной дружбы.
Но наступает переломный день,
Судьба нас так сурово проверяет.
Ты предаёшь меня. Причина - просто лень.
В ответ я злюсь и рушу нашу стаю.
Ну вот... Так получилось, что теперь
Нет языка, нет слов и нет движений.
И лишь немного жалко, что потерь
Я этих совершенно не жалею.


Рецензии