изольда

Что хочешь? Все успеть
И черными глазами
в черную же ночь смотреться
Петь
Пока не разорвется сердце
Что просишь? Есть
Такие подвиги, что оправдать непросто
Ты мне
сто первая по счету смерть
Ты -  Дульсинея из Тобосса
Поймай меня над пропастью
Во ржи, завернутую в алый парус
И с колкостью заветной
не спеши
Исследуй то, что от меня осталось
И ленты голубые развяжи
Пусть ты оставишь мне
лишь соль да
ветер в голубой тиши
Ты в лепрозории моей души -
Изольда
Так души
Коль разом от всего избавишь
Я буду вечность коротать в полях, где камыши
И звуки клавиш

 
11-12 февраля 2009


Рецензии