Светом единым
Обрывки речи, ставшей светом,
теперь горят. И ветер мыслей
лишь раздувает это пламя,
тревожит и сжигает листья
воспоминаний.
Теперь я в памяти своей
осталась светом единым
с тобою, полнотой душевной
и господом хранимым.
Наш путь неразделимый
соединил сердца и головы
и обозначил чудеса как явь,
когда сменялись камни золотом,
которое сияньем обжигает.
Я смогла тебя увидеть сквозь время,
ограничения раздвинув как занавес,
и сон приветствуя,
как счастье отдыха,
уснуть с тобой в одном дыхании.
Свидетельство о публикации №109043000488