когда вечеринка закончится
выключи свет.
по стеклам иди босиком
до окна в темноте.
лечи паранойю остатками
праздничных лент,
и чем-то в холодных бокалах
на грязном столе.
когда у тебя зазвонит телефон
неожиданно громко
с сомнением встань отряхнув
с себя пепел войны,
и трубку сними с безразличием
злого ребенка,
и с болью в гортани парируй:
«всего-то лишь ты…»
Свидетельство о публикации №109043004869
Надежда Демченко 08.06.2010 14:49 Заявить о нарушении