Хорошо бы...
В птицу превратится,
Чтобы стать сильнее,
Чтобы не разбиться.
Хорошо быть смелой,
Неба не бояться,
Чтобы птицей белой
Над тобой подняться.
Хорошо стать птицей,
В небесах метаться,
Просто чтоб забыться
И собой остаться.
Свидетельство о публикации №109043004845
И ваши стихи приятные)
С уважением, Мария
Миларка 14.06.2009 00:32 Заявить о нарушении