Не дано
Не вам придуман мой рассказ.
Вам не дано понять хоть раз,
Как слёзы больно бьют из глаз.
Вам не дано увидеть тайну.
Ворвавшись в жизнь,умчитесь прочь.
И нежелание помочь,
Наверно,было не случайно.
А я про вас забуду вскоре.
И пусть совсем не суждено,
Жаль,так обидно - не дано -
Мне победить в вчерашнем споре.
Свидетельство о публикации №109043004821