Муки солипсизма

"Я" - это я.
Но и другие "я"
они ведь тоже ощущают
себя как "Я"!
И сколько таких "Я"! -
Как грязи,
что мерцает новогодне...
А есть ли во Вселенной
(или где?!)
такое "Я",
не просто - "тварь" - творенье!
Тварь, всУе не дрожащая,
чьё "я"
(чьё ощущенье "Я")
действительно имело бы значенье?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.