Вы всё
Вы радость и печаль моя...
Мои закаты и рассветы,
Мои тревоги и мечты...
По всем дорогам чёрно-белым,
От неба к солнечной земле...
Бегу, не зная сколько время,
Бегу к улыбке - не своей!
Улыбка Ваша - моё солнце...
Проблемы - якорь корабля...
Как спектр жизни разнотонной...
Всё принимаем на себя!
Свидетельство о публикации №109043004788