забыл пароли

Забыл пароли от погоды на душе
искал под одеялом и в столе
у них любовь на двадцать пятом этаже,
история на затонувшем корабле

как мог забыть, ругаю свою память
в пальто смотрел, на столике в бистро
коль не найду, словами буду ранить
и выжигать свое холодное нутро
 
я помню точно знак себе оставил
чтоб вспомнить их в один из грустных дней
на стену серую в простую рамку вставил
большое фото младшей дочери моей


Рецензии