Безответная любовь

Люблю
Не могу
Сгораю
Думаю о тебе
Сльозы, рыдаю.

Зачем?
Не знаю
Себя забываю
Не понимаю,
Не понимаю..

Боль в сердце
А в глазах-сомнение
Бегу от себя
И нет решения.

Чувства пожирают
Тихо убивают
Надежду вместо
Любви оставляют.

Зачем так сильно?
За что так больно?
Себе вопросы
Задам невольно..

Схожу с ума
Не вижу грани
Лежу одна
В грязи и рвани..
          27.04.09


Рецензии