Промокла я в тебе насквозь

Я, растворившись в океане, отчаиваюсь, что промокла
Эгоистическая рань - душевный блюз под грохот стекол
Раскаиваясь перед тьмой, соседом и разбитой чашкой
Расстраиваюсь вечно, что твой океан так мокр, опасен...
И расстилая рукава, ложась на спину взглядом в небо
Отчаянно кричу - права! И не даю себе обеты
И не умея плавать вовсе - скатилась  - утонула - знаю...
Промокла я в тебе насквозь... а что поделаешь? Живая...


Рецензии