прошу за нее

огонь, ее не разрушай
вода, не заливай ее сомненья
мороз, скорей оттаять дай
а ветер, дай успокоение

стихии, отпустите ей грехи
не сковывайте вольные движения
я друг ее, пишу я ей стихи
и дорожу ее хорошим настроением


Рецензии