Трамвай

              "Трамвай"

Толпа людей.Людей толпа.
Кругом плащи,зонты и сумки.
И пролетает в голове шальная мысль:
"Да чтож за с...и?"

Толкают в спину,в грудь,в плечо,
И без стесненья кроют матом,
Как будто в бой идут с ружьем,
Или (к примеру) с автоматом.

И в той толпе хоть волком вой,
А если хочешь псиной лай,
Ты не изменишь ничего-
Трамвай и в африке трамвай.


Рецензии