Милая добрая мама трудно
Как же мне больно теперь
Видеть, как ты угасаешь.
Вынести трудно, поверь.
Страшно понять, засыпая,
Что я могу потерять.
Милая мама родная!
Ты не должна это знать.
Ты не должна претворяться,
Слёзы в глазах не стереть.
Трудно сквозь боль улыбаться.
Трудно страданье терпеть.
Трудно забыть огорченье.
Трудно, но нужно. Как жить?
Трудно оставить волненье.
Трудно бесстрашною быть.
Свидетельство о публикации №109043004719