Нет у Бога злых и добрых дорог

Нет у Бога злых и добрых дорог!
У меня нет искривленных зеркал...
Тех, кто близок, огражу от тревог-
Тех, кто дорог, буду помнить всегда.

Что когда -то придёт? Жизни смысл?-
Кто любовь, а кто лишь в зависти суть...
Я согрета тем светом любви,
Ты позволил себя обмануть.

Нет у света ничего - лишь огонь:
То далёкий, то сердечный восторг-
У любви есть и полёт. есть и боль...
Не забудет сердце то, что пройдёт.


Рецензии
Вы прекрасны! И прекрасны Ваши стихи! Спасибо

Мария Викулина   06.07.2009 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
За добрые словаЁ!
За Ваши чудесные по-детски чистые и честные стихи!

Валерия Ломако   07.07.2009 13:31   Заявить о нарушении