Вот если б...

            "Вот если б..."

Вот если был бы я поэтом,
То я б не ел, не пил, не спал.
И днём и ночью, зимой и летом
Тебя в стихах бы воспевал.

Вот если б был я музыкантом,
Я взял бы нотную тетрадь.
Из нот сложив твою улыбку,
Я мог бы песню написать.

Вот если б жил во мне художник-
Маэстро красок и кистей,
Я написал бы (все возможно)
Твой образ, что других милей.

Но нет фантазиям конца,
В душе покоя тоже нет.
Я не великий музыкант,
И не художник, и не поэт.


Рецензии