Мечта реальна... Реальность есть кошмар...

Апофеоз людских мечтаний
Святой прообраз темноты
Пред ними тают все запреты,
И нет священной простоты
В них лишь бессмысленные планы
Плоды лишенных сна ночей,
Душа их прижжена отчаяньем,
Порок-вершина их идей
Во сне быть всем, а в жизни - чем-то
Что могут просто растоптать,
Иметь хоть малость - быть любимым,
Но с пробуждением терять...
Так горько сознавать аморфность
Почти что сбывшейся мечты,
Раскинув руки на постели,
Отдав себя в обьятья тьмы...


Рецензии