Вера

Затихли шорохи капели…
И снова я в темнице той.
Года прошли, прошли метели,
И словно счастье стороной…
Забылись прошлые мечтанья,
Как позабытые друзья.
Зачем искать им оправданья?
Ведь ничего вернуть нельзя.
Да и не нужно возвращаться,
К тому, чего теперь уж нет.
С прошедшем принято прощаться.
Прошедших дней, прошедших лет,
Остывших слов, заблудших снов
Оставить в прошлом без возврата,
Избавиться, как от оков,
От них. Я буду очень рада.
И помню, что была другой,
Совсем не той, что есть сейчас.
Но жизнь, жестокая порой,
Кого не тронула из нас?
Нет, я затменья не боюсь.
И так же верую в удачу.
О ней я каждый день молюсь.
А вера очень много значит!


Рецензии