Мираж в пустыне не обман

Ты окружил меня цветами,
В глазах – вопрос, ответа – нет.
Ты хочешь знать, что будет с нами,
Позволь мне дать тебе совет.

Беги, забудь про эту встречу,
Про не случившийся роман,
Пройду я мимо,  не замечу,
Мираж в пустыне – не обман.

29/04/09


Рецензии
но как прожить без миражей ? невозможно :)

С ♥ теплом , Аня

Наивная Поэтесса   30.04.2009 18:01     Заявить о нарушении