Зачем я думаю о нём?
Как прежде тихою гурьбой.
Мечта мечтой, слова словами.
Наедине сама с собой.
Капризна жажда приключений.
Мне не исправиться, увы.
И за душой нет сбережений.
Зачем же появились Вы?
В мой мир, жаль, не внесли спасенья,
А только наследили в нём.
Зачем ещё одно мученье?
За чем я думаю о нём?
Свидетельство о публикации №109043004685