Убаюкана лаской твоей...

Убаюкана лаской твоей,
Успокоена тихим касаньем,
Засыпаю под шёпот дождей,
Просыпаюсь от сказки лобзанья...

Это нежная песня души-
И во мне и в тебе отзовется:
Милый! только ты дольше живи!
Чтобы ярче светило нам солнце!

Тишиной ободряет нас ночь,
птичьим пеньем- рассвет нас разбудит.
Сколько б ни было трудных дорог-
Сил в тебе ни на грамм не убудет!

Я согрета сердечным теплом,
И в душе песнь звучит не смолкая
Милый! Ясным рассветным лучом
Освещай всё вокруг, не стихая...


Рецензии