Мой мстительный друг
За то, что ты есть, за то, что не так.
За то, что спокойно мне жить не даёшь,
Иными словами, поступками бьёшь.
За то, что расслабиться впредь не могу –
Повсюду проделки твои стерегу.
За то, что ты топишь, а я не сдаюсь.
За то, что пугаешь, а я не боюсь.
За то, что ты злишься, увидев меня
С весёлой улыбкой средь белого дня.
За то, что со злости мне спуску не дашь.
За то, что мой промах – тебе твой кураж.
За сплетни и склоки, и ругань порой.
За то, что нескучно бывает с тобой.
За твой ненавистный, пронзительный взгляд.
За то, что теперь обо мне говорят.
За двусмысленный юмор, понятный лишь мне.
За жаркую стужу, за холод в огне.
Спасибо милейший, мой мстительный друг!
Ты впредь не увидишь опущенных рук.
Свидетельство о публикации №109043004678