Живой

                "Живой"

В моей комнате мягкие стены и розовый свет.
Я сижу в уголке и веду разговор с тишиной.
Наплевать что болен мой мозг и лекарства нет.
Мне тревожно от мысли одной:"Я живой!"

Я хотел бросить все и тихо парить
У прохожих над головой,
Но врачи удержали.Оставили жить.
Мне тревожно.Я снова живой.

Как же могли вы,люди в халатах,
Меня разлучить с моею мечтой?
Меня обрекли на скитания в палатах.
Заставили верить что я снова живой.

Пусть мягкие стены.Пусть розовый свет.
И пусть безутешен мозг мой больной.
Ничто не поможет,лекарства ведь нет.
Я так и останусь навеки живой.


Рецензии