Я к тебе не вернусь

Я к тебе не вернусь никогда,
Не услышу твой ласковый голос.
Я запомню его навсегда.
Твой пленительный, сладостный взор
И улыбку твою, как не странно,
Не могу позабыть до сих пор.
Словно было всё это недавно.
И не ты и не я то виной,
Что судьба разделила по кругу.
Я себя ненавижу порой
За обиду слепую, разлуку.
Я любовь пронесу сквозь года.
Ну и пусть, что совсем без ответа.
Я к тебе не вернусь никогда.
Возвращаться – плохая примета.


Рецензии
я согласна с вами...нельзя несколько раз подряд совершать одни и те же ошибки...

С ♥ теплом , Аня

Наивная Поэтесса   30.04.2009 17:59     Заявить о нарушении