Полночь

полночь близится,объятия раскрыв,
красотой своей маня,
сердце темнотой накрыв,
за собой меня зовя,
волчий крик дотронется небес,
расплескав безумие в крови,
то ли ангел,то ли бес,
путы дня мне оборви,
зверь проснется,взор открыв,
и пойдет куда глядит,
про обыденность забыв,
волчий пусть мне вновь открыт,
я с луною обвенчаюсь,
она мне всегда верна,
с этим миром попрощаюсь,
пусть сведет меня с ума


Рецензии