О краткости и о другом, о чем-нибудь

Краткость есть сестра Таланта.
А Талант есть брат Атланта.
А Атлант есть силы друг
До того, как взял недуг.
А недуг - здоровью враг.
А к врагу и друг не благ.
Только, чтобы вышел прок
Извлеки из фраз урок.
Там он где-то, между строк. :)


Рецензии