Картонная коробка

Ветер здесь,
Ты не там...
Я все тебе потом отдам,
Только ты скажешь "пожалуйста"
Сквозь пелену долготы.

Так тепло,
Высоко...
На сотом этаже легко...
Так не хватает здесь крыльев,
Их простой красоты.

Завернуться
В клубок...
Стать незаметным и легким,
И нежным, и светлым,
Любимым, красивым,
Востребованным!

Ты будешь рядом всегда,
Постоянно, навечно,
Сквозь всю бесконечность,
Но мне -
Индиффирентно.

Ты темнишь
И шуршишь,
Ты из картона, и ты лежишь
Где-то под солнцем, скрывая
Себя у себя же внутри.

С высоты
Я к тебе
Брошусь, и ветра не жалко мне.
Приду и спрячу два крылышка -
Просто их сохрани.


Рецензии