По мотивам розовой кофточки
Всё ложь и фальш пустая,
Сегодня тебе рады,
А завтра ты - чужая.
Надела супер-кофточку
И "лучшие подружки"
Тебе промоют косточки,
Поняв ,что ты их лучше.
Ты можешь улыбаться,
Но ,знай,что всё напрасно,
Бессмысленно стараться,
ДРУЗЬЯМ и так всё ясно.
А тот,кто рассуждает
За спинами так смело,
Тот точно не узнает...
Да и не в этом дело!
А дело...дело в дружбе!
Друг тот,кто будет рядом,
Когда тебя "подружки"
Фальшивым смерят взглядом.
Свидетельство о публикации №109043004622
Так оно и есть, к сожалению.
Евгения Ронжина 22.08.2009 15:45 Заявить о нарушении
Яночка Жукова 22.08.2009 15:49 Заявить о нарушении