Мои подруги

Мои подруги, верные подруги…
Да, я познала вашу теплоту.
За всю ту нежность, долгие разлуки,
Вы подарили в сердце пустоту.
Куда умчались дни моих мечтаний?
На смену им дни горечи пришли.
Ах, кто б подумал, сколько же страданий
Подруги верные мне в жизни принесли!


Рецензии