прохожий

Иду по улице. Прохожий смотрит вслед.
Остановись прохожий, подожди.
Давай поговорим за много лет,
Что были и что будут впереди.
Быть может с вами мы знакомы были,
Когда-то в прошлой жизни, не сейчас.
Вы может быть об этом позабыли,
Но встретились мы с вами в нужный час.
Хоть вы скажите слово мне, прохожий.
Поговорим о бренной тишине.
Есть лишь один, что на меня похожий,
Заблудший ангел, что приснился мне.
За много лет не слышала я звука,
И не дарил цветы мне месяц май.
Быть может кончится вся эта мука,
Заблудший ангел возвратится в рай.


Рецензии