Осенняя печаль

         "Осенняя печаль"

Как песочный замок рушатся мечты.
Исчезает счастье с ним уходишь ты.
Та кого любил я.Та о ком мечтал.
С кем с постели мятой по утрам вставал.

Лишь холодок осенний зарубцует раны,
Прислонюсь губами к полному стакану.
Я глаза закрою и увижу свет:
"Вот она нирвана!"Жизни больше нет.

На кровати тело.
В теле нет тепла.
Пальцы посинели.
Жизнь моя прошла.


Рецензии