Утро
склонов,тропинок,кустов и опушек,
каждому кустику,каждой травинке
утро раздАло по чистой росинке.
Утро просунуло лучик в окошко,
пощекотало за ушками кошку,
дунуло свежестью в спальню тихонько,
тронуло зА нос сынишку легонько.
Утро шепнуло тебе "золотая"
с прядью волос твоих рыжих играя
и разбудило настойчиво,нежно,
в чашечку с кофе сыпнуло надежды.
Кубарем утро скатилось по склону,
вдруг растворившись в деньке удивленно,
в форточку эхо забросило мантру
и раздвоилось "до заааавтра,до заааавтра"
Свидетельство о публикации №109043004575
Душа На Износ 02.06.2009 05:14 Заявить о нарушении