Сновидения
С какой-то щемливой тоской,
Ты попыталась во сне улыбнуться
Но улыбка показалась скупой.
Ты почему-то боишься окон-
-Может быть из-за своих видений?
А может,причиной стал сон,
Полный придуманных привидений.
Знаешь,а я не помню своих кошмаров,
Хоть сны и отдельная страница жизни.
Я еще мала,чтоб писать мемуары,
Да и тебе это будет лишним...
Свидетельство о публикации №109043004566
Владислав Швец 04.03.2015 17:56 Заявить о нарушении