Для того придумана ночь
Чтобы люди подолгу мечтали.
Для того придумана ложь,
Чтобы люди от боли страдали.
Для того придуман закат,
Чтобы мы рассвет повстречали.
Для того придуман весь мир,
Чтобы мы его изучали.
Для того придуманы сны,
Чтобы спящие их просыпали.
Для того придуманы дни,
Чтоб мы их побыстрей проживали.
Для того придумана твердь,
Чтобы нас она удержала.
Для чего же придумана смерть?
Свидетельство о публикации №109043004565