Одинока душа у поэта
Нет пристанища, нет ей житья.
Сколько может скитаться по свету,
Рассуждать про закон бытия?
Сколько может мечтать и томиться,
Словно пару в забытых краях,
Словно в клетке закрытая птица,
Позабыв навсегда о друзьях?
Нет покоя и нет ей смиренья.
Тихо сердце стучится в тиши.
Ждёт поэт от души вдохновенья,
Вдохновенья усталой души.
Свидетельство о публикации №109043004552