Увы, не стану я героем

Героем быть – всегда проблема-
Послушным быть, законы чтить,
Не поддаваться на измены
И свято родине служить...
Увы, не стану я героем.
Прошу, увольте ж меня.
Собою я и так доволен.
Боюсь затменья, как огня.
Героем быть я не умею
И не умею быть звездой.
По пустякам себя жалею…
Нет, не горжусь совсем собой!
В герои вы других берите
И, может быть, вам повезёт.
Их почитайте и любите,
Вдруг кто из них весь мир спасёт.


Рецензии