Хандра

Кругом шумиха, суматоха.
Куда ни глянь: улыбки, смех.
А мне чего-то очень плохо,
Ведь я до лампочки для всех.
Конечно, жалость – это плохо,
Да я её и не прошу.
Кругом шумиха, суматоха.
Лишь я одна совсем сижу.


Рецензии