Все в жизни когда-то

Все  в  жизни  когда-то
Выходит  из  строя,
Меняя  свою 
Изначальную  суть
И  белое  часто
Становится  черным
Со  дна  поднимая 
Лежащую  муть.
Стремясь  к  пониманью
Основ  мирозданья,
Стараясь  хоть  чем-то
России   помочь:
Я  должен...  я  знаю...
Я  чувствую:  надо!
Желанием  сути 
Себя  превозмочь.


Рецензии