Берегите любовь
Тоска пришла взамен любви.
Но почему так получилось?
Любовь свою не берегли!
Свободу чувствам не давали -
Дорога к сердцу заросла.
Значенье мы не придавали,
Любовь сама от нас ушла.
И вот теперь я одинока.
Просить вас буду вновь и вновь,
Не относитесь так жестоко,
Поберегите же любовь.
Свидетельство о публикации №109043004530