Исповедь
Выложить всё,так как есть на духу.
Мне бы все мысли въедино связать,
Чувства собрать...только ,жаль,не могу.
Много б хотела сейчас рассказать,
Только кому? Не тебе ль,белый лист?
Ты лишь один сумеешь понять.
Ты...тот который так светел и чист.
Слышишь меня? Я с тобой говорю!
Всё в пустоту,как всегда,в пустоту...
Я,как в бреду,всё пишу и творю!
Надежду убив,заглушаю мечту!
И снова на паперти просит душа
Прощенья,любви,словно горсти монет,
Плачет она и чуть слышно,дыша,
Руки к небу воздев,встречает рассвет.
Возможно,последний солнечный луч,
Я вижу сейчас за холодным стеклом,
Пусть падает в вечность сквозь полчища туч
Исписанный лист...бесформенный ком...
Свидетельство о публикации №109043004529
Тогда и ногим это надо.
Влада Вернадских 05.06.2009 20:16 Заявить о нарушении
Соскользнула, видимо. Счастья!
Влада Вернадских 05.06.2009 20:17 Заявить о нарушении