Вечер

Проведя весь день с тобой,
Я не верю, что сижу один,
Этот полумрак ночной...
Будто карантин...

Сердце рвётся в ночь к тебе...
Так тяжело мне в этот вечер,
Неадекватно на своей стене
Пишу, но рисунок тот беспечен...

Разлучаемся мы в поздний час,
Что бы завтра на рассвете...
Что бы в сердце не погас
Непотушимый, жаркий ветер...


Рецензии
Ритм интересный, скачущий, кусачий такой. Нравится. :-)

Нати Кузнецова   30.04.2009 17:51     Заявить о нарушении
почитайте ещё там интересней =)

Седьмое Зло   30.04.2009 17:54   Заявить о нарушении