И будет счастье...

         "И будет счастье..."

Сомнений нет,как нет тебя на свете лучше,
Что я тебя люблю.
Я храбро загляну в глаза судьбе разлучной,
Сдержу её удар,но всё же устою.

Душа пропитана насквозь
Надеждой что верну тебя,
И ты простишь меня,и вновь
В обьятья заключишь меня.

И будут радостные дни,
И будут солнце и луна,
И будем мы с тобой одни.
Я не один.Ты не одна.

И будут птицы и весна,
И будет ласковый рассвет,
И со мной рядом будет та,
Что лучше всех.Сомнений нет.

И вот тогда,судьбе противной-
Разлучной Гадине на зло,
Раскрутим мы гиперактивно
Любви большое колесо.

И грохот Мегаколеса
Любовь раскинет по планете.
И будут счастливы сердца,
И будет счастье всем на свете.


Рецензии