Ты прилетишь на несколько часов
И пыль смахнёшь дорог, и не лукавя,
Подаришь всё, что мне отдать готов.
Ты не предашь и жданок не обманешь...
И я услышу сердца внятный стук,
И я запомню ласковых губ шёпот...
И сокровенных тайн вдвоём вкусив,
Терпенье наградим разлуки долгой.
За всё, что так блестит в твоих глазах,
За слёзы, что роняла, не скрываясь-
Тому , кто выше, там на небесах-
Молюсь ...и нежностью твоей отогреваюсь.
Свидетельство о публикации №109043004492