Весна

Разрывно   связанные нити.
Меж миром разных городов.
Усмешка, хроники событий
Ну что ж, секрет любви не нов.
Эмоций полная корзина.
Голосовые связки на предел.
Весеннее – летняя картина.
Ты  этого ведь так хотел.
Добавил яркости по жизни.
Звонком  вошедший  в никуда.
И в трубке телефонной. Незнакомой
Я голос поглотила не спеша
Ты   как глоток мартини, кисло сладкий
Ты освежил меня слегка.
Звучаньем эхом отдаленно.
Как терпкое вино в тебя.
Я пригубила осторожно.
Не сделав и глотка на  едине.
Не в этом суть.Весна настала.
И  сново  яблони в цвету.
И ароматом так блогоухает.
Блаженный мир, он наяву.


Рецензии