Лети

Воспоминание...
как будто тронуло
чуть за плечо...
Еще не давно
так было холодно...
вдруг - горячо...

Но только - жизнь
Не в оборотах...
назад...назад...
иди вперед...
стоять в воротах...
нельзя...нельзя...

Уйдет, исчезнет
прикосновение
Шагай вперед
Не то, не так
Лишь наваждение
Ничто не ждет...

И сердца ты
свое движение
Прошу - уйми...
Вперед - в полет...
без сожаления
Лети... лети...


Рецензии
Очень красиво и лирично!

С уважением,

Вадим Фомин   30.04.2009 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо!
с теплом, я)

Ирина Ка   30.04.2009 17:37   Заявить о нарушении